انگور کا تیل - کاسمیٹک گریڈ

انگور کے تیل کو بیجوں سے پروسیس کیا جاتا ہے ، جو کہ شراب سازی کا وافر پیداوار ہے۔ یہ وٹامن ای اور فینولک اینٹی آکسیڈینٹس کے ساتھ ومیگا 6 مالٹی ایسڈ کا بھرپور ملک ہے۔ مٹیریل انفارمیشن اینڈ یوز گائیڈ۔ انگور کے بیج کا تیل لاطینی نام۔ وٹس ونفیرا۔ اندرونی طور پر استعمال کیا جا سکتا ہے۔ نہیں شروع کرنے کا طریقہ۔ فطرت ایک جیسی۔ جلد/بالوں پر کیا جا سکتا ہے۔ جی ہاں اصل سپین بہتر۔ بہتر۔ گریڈ کاسمیٹک پاکیزگی۔ 100 شیلف زندگی۔ اوسطا 2-3 2-3 سال ، حالیہ اگر یہ شیشے کی بوتل میں رکھا جائے اور سورج کی روشنی کو دور رکھا جائے تو یہ زیادہ دیر تک چلتا ہے۔ احتیاطی تدابیر۔ جلد پر تھوڑی دیر میں ڈالرز۔ جلن کی صورت میں بند کریں۔

Customer Reviews

Based on 14 reviews
79%
(11)
21%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
D
Dr maham Syed
Ahmazing !

I’m using grape seed oil from a very long time and believe me , the results are great , plumped and happy skin :)

B
Badar Uddin

Grapeseed Oil - Cosmetic Grade

T
Tasmiya K

Too good I just hope they keep it as pure as it is forever because I use grapeseed oil regularly and my bottle is out already

m
muneeb

It's alright, you get exactly what you pay for and the quality is pretty good. Would recommend.

A
Abdul M

Excellent result

1 2 3

Back to the top